Как стало недавно известно, выигравшее тендер на обслуживание жилого фонда районов Завокзального и ОАО «Тяжмаш», ООО «Управляющая компания № 2» объединило свои диспетчерскую, абонентскую и производственно-техническую службы с Управляющей компанией № 1. Все они также будут находится по адресу УК-1: ул. Восточная, 22.

В переводе на простой русский язык это означает, что у УК-2 ничего нет за душой, кроме директора и бухгалтерии, через которую должны прокачиваться огромные суммы, собранные с населения. Которые, кстати, теперь пойдут полностью в один карман — карман владельца всех управляющих компаний города. Таковым в Сызрани предположительно считается Владимир Симонов.

Теперь еще более сомнительным выглядит отстранение от обслуживания жилого фонда «Виктора плюс», ведь самые большие претензии, самое большое количество жалоб поступали от населения на УК-1. А теперь эти управляющие компании слились, можно сказать, в производственно-финансовом экстазе.

Более того, предполагалось, что УК-2 для своих нужд будет использовать здание бывшего профилактория «Здоровье». Как известно, ранее у муниципалитета его арендовало ОАО «Тяжмаш» и платило ежемесячно 450 тысяч рублей, но даже завод-гигант, не потянул таких расходов. А вот интересно: на каких условиях город был готов отдать это здание УК-2?

Такие вопросы возникли не только у «Сызранского курьера». Предлагаем вашему вниманию один интересный документ.

И еще о захвате «Виктора плюс». Задержанные сотрудники ООО «Гранит» дали показания на владельцев фирмы, которые фактически приказали им осуществить похищение человека. В настоящее время на следователей Сызранского отдела СУ СКР оказывается мощнейшее давление со стороны влиятельных лиц губернии дабы вывести из возможного уголовного дела реальных организаторов преступления.

Добавить комментарий

Вы можете комментировать анонимно или авторизироваться с помощью социальных сетей

         


Защитный код Обновить