Это письмо пришло к нам в минувшие выходные дни.

Публикуем его целикоми без какой-либо редакторской правки.

" После прочитанного на сайте газеты «Сызранский курьер» хотелось бы высказать свое возмущение по поводу написанного в газете «Самарское обозрение». В газете настолько искажены факты и события, что читатель будет уверен в том, что перечисленные в газете участники (из ООО «Гранит») происшедшего делают добрые дела и наказывают виновных. Только на глазах у свидетелей, чтоб другим не повадно было. Оправдывая свои действия каким то договором между «Виктор Плюс» и «Гранит». А ещё ключевым объектом, по версии газеты, из-за чего сотрудники Гранит поспешили на помощь, является СОБСТВЕННИК, у которого якобы менеджер, в лице Зылева ворует деньги…

Так напрашиваются вопросы. Кто этот собственник, в интересах которого действовало охранное предприятие такими методами? Насколько знаком источник с ситуацией, изложивший написанную на сайте свою версию произошедшего?

Хотелось бы читателю, особенно проживающему в г.о. Сызрань Самарской области, поведать истину. ООО «ВИКТОР Плюс» - предприятие, которое находится на рынке жилищно-коммунального хозяйства с 2004г. По результатам открытого конкурса с Обществом были заключены Договора управления многоквартирными жилыми домами сроком с января 2009г. по декабрь 2011г. После того как в ноябре 2010г. генеральный директор и учредитель в одном лице, Зылев С.И., ушел в отпуск, исполнительный директор Окаев В.В. «активно включившись в работу», начал расторгать все заключенные ранее договора энергоснабжения и управления. Хотя обязательства по уставным документам Общества и доверенности на право подписи договорных и финансовых документов были возложены на другое лицо в организации. Т.е. действия исполнительного директора были незаконны и направлены на завершение деятельности ООО «ВИКТОР Плюс». Следствием чего, 16 декабря 2010г. стал выход Зылева С.И. из отпуска.

А уже 20 декабря 2010 г. генерального директора ООО «ВИКТОР Плюс» Зылева С.И. навестили Шубович и компания. Договорные отношения между ООО «ВИКТОР Плюс» и охранным предприятием «Гранит» отсутствуют и никогда не были. Задолженности перед этим предприятием Общество не имеет.

Зато есть факты. Охранное предприятие после бурной беседы в кабинете генерального директора (единственного собственника фирмы) выволокло его во двор офиса и потащили к одной из многочисленных машин «Гранита», стоявших во дворе. После того, как Зылев С.И. оказал сопротивление, его прилюдно, не боясь огласки, начали избивать. Их поведение явно всем показывало уверенность в своей правоте, законности своих действий и возможностях «ну очень уважаемых в городе лиц», которые за этим стоят.

В настоящее время, г-н Шубович на свободе. Управляющая компания ООО «ВИКТОР Плюс» вытеснена с рынка ЖКХ, опорочены честь и достоинство специалистов, (лучшие из них были приглашены со всего города в начале деятельности Общества), были обвинены в непрофессионализме, фирма на стадии банкротства - кредиторская и дебиторская задолженности, во вновь выбранную Администрацией города управляющую компанию, не переданы. Исполнительный директор ООО «ВИКТОР Плюс» Окаев В.В. еще, как оказалось, является директором той самой новой управляющей компании. Хотя, с прежней договора на управление ни с Администрацией ни с населением не расторгнуты.

Доказательства о возможностях и влиянии на органы местного самоуправления УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ или одного человека на лицо.

Из всего увиденного и сказанного вытекает, что связь между охранным предприятием «Гранит», Окаевым, Администрацией г.о.Сызрань и уважаемыми людьми без сомнения очевидна.

У кого больше возможностей и неприкосновенность, тот и прав! "

Ф.И.О. и адрес электроной почты автора находятся в редакции "СК".

Добавить комментарий

Вы можете комментировать анонимно или авторизироваться с помощью социальных сетей

         


Защитный код Обновить