В книге Екклезиаста сказано: «Время молчать и время говорить». Сейчас приходит время последнего. Оторопь местной власти от результатов сентябрьских выборов проходит. Но желание снивелировать появление в сызранской думе мощной фракции КПРФ осталось. Это было заметно по распределению постов председателей постоянных комитетов, все они достались представителям «Единой России». А вместе с постами и полная ответственность за работу думы и положение дел в городе.

 1232hf4

Как оказалось, отвечать самим за этот пипец у местных единороссов особого желания нет. Прошло полтора месяца с момента выборов, а работа думы парализована. Никто не в состоянии внятно ответить, что будет с наказами избирателей, распределением депутатов-списочников по округам и организацией работы всего депутатского корпуса. Поэтому и в стройных (на первый взгляд) рядах депутатов-единороссов зреет глухое недовольство.

Сам я вошел в два комитета: по местному самоуправлению и по городской инфраструктуре и ЖКХ. И вот с чего предлагаю начать.

pismo1

 

pismo2

pismo3

pismo4

Если есть еще предложения, которые можно было бы вынести на повестку дня комитетов и пленарных заседаний, оставляйте их здесь, на сайте.

P.S. В ближайшее время повешу перечень наказов по 11-му избирательному округу. Можете вносить предложения и сюда.

You have no rights to post comments